Ver categorías

La carga de la foto no pudo completarse durante la etapa de autofoto o de identificación.

La carga de la foto no pudo completarse durante la etapa de autofoto o de identificación | Centro de Worker Checks ayuda
Solución rápida: actualiza la página y prueba a cargar de nuevo. Solo lleva menos de un minuto y no tienes que contactarnos primero.

Lo que podrías ver #

Al subir tus documentos de identificación o tomar tu selfie, es posible que veas uno de estos mensajes:

No se pudo obtener el archivo La captura de la carga no pudo realizarse

¿Por qué sucede esto? #

Cuando subes tu identificación o tomas una selfie con tu teléfono, este se conecta a tu aplicación. Si esa conexión permanece abierta durante un tiempo, se agota el tiempo en segundo plano. Entonces, tu teléfono no tiene dónde enviar la foto, por lo que la subida falla.

Actualizar la página inicia una nueva conexión y el proceso de carga de archivos continuará.

Cómo solucionarlo #

  1. 1
    Cierre el mensaje de error.
  2. 2
    Actualice la página. En un ordenador, haz clic en el botón "Actualizar" de tu navegador o presiona F5. En un teléfono, baja la pantalla o toca el icono "Actualizar" junto a la dirección web.
  3. 3
    Volver al paso de subir fotos o selfies y intentarlo de nuevo.
  4. 4
    ¿Usas tu teléfono para hacer fotos? Después de actualizar el teléfono, abra de nuevo el enlace para que se conecte a la aplicación actualizada.

Evitarlo la próxima vez #

  • Ten los documentos de identificación listos antes de empezar, para que puedas completar los pasos fotográficos de una vez.
  • Si deja de trabajar a medio camino, actualice la página antes de continuar.
  • Mantén la pantalla del teléfono encendida y sigue viendo la página mientras se cargan las fotos.
Si esto sucedeHaz esto
“No se pudo obtener” al cargar un IDActualice la página y vuelva a subirla
“Captura de carga no exitosa” en la selfieActualiza la página y repite el selfie
Seguía fallando incluso tras una actualizaciónChat con Verity o contacte nuestro equipo

¿Por qué los tiempos de conexión se agotan? #

Es una función de seguridad, y una buena. La conexión entre tu teléfono y tu aplicación se cierra intencionalmente después de un breve periodo de tiempo. Esto significa que nadie más podrá utilizar una conexión antigua o olvidada para enviar fotos a tu aplicación. Tu documento de identidad y tu selfie son personales, por eso mantenemos esta ventana breve para protegerte.

¿Todavía no funciona? #

Si la carga sigue fallando después de realizar la actualización, ponte en contacto con nosotros y dénos a conocer qué paso falló y el mensaje de error que aparecía. Nuestro equipo te ayudará a completar la verificación.

¿Necesita más ayuda? Nuestro equipo está aquí para ayudarle.